Sehr geehrte Eltern,

bitte nutzen Sie das Anmeldeformular für Ihr Kind und schicken Sie es uns per Email oder Posteinwurf bis Di, 16.03.21 zu. Wir melden uns telefonisch bei Ihnen, um einen schriftlichen Anmeldetermin am Do, 18.03.21 oder Fr, 19.03.21 zu vereinbaren.

Anmeldeformular Download

Sollten Sie Fragen haben erreichen sie uns unter der Telefonnummer 08035-4427 oder unserer e-mail Adresse info@kindergarten-neubeuern.de

Grundsätzlich erhält jedes Kind im Gebiet der Gemeinde wohnende Kind, ab dem vollendeten 3. Lebensjahr bis zum Beginn der Schulpflicht einen Kindergartenplatz. Sind Platzkapazitäten vorhanden, können auch Kinder unter drei Jahren aufgenommen werden.
Sind nicht genügend Kindergartenplätze verfügbar, behält sich der Träger vor, anhand von folgenden Kriterien zusammen mit der Kindergartenleitung und dem Elternbeirat die Entscheidung über die Aufnahme eines Kindes zu treffen:

a) Aufnahme nach Geburtsdatum
b) Kinder von Alleinerziehenden